«Кто, если не мы?»

«Откуда вы взялись такие?» — с такой фразы началось знакомство волонтёров с бабушкой, которой нужна была помощь. Сначала с недоверием и удивлением бабушка показала куда нужно было сложить дрова. Отрадно, что в этот раз участие приняли и школьники. Так, в выходной день ребята осознанно пришли, чтобы помочь. Команда волонтёров чуть больше чем за час сложила все дрова. В итоге бабушка довольна. Конечно же, понятие «волонтерство» намного шире, но в данное время, в основном, помощь волонтёров требуется одиноким старикам с уборкой снега и дров.

Каждый житель села может присоединиться к команде волонтёров. Каждый в силах сделать доброе дело. Просто стоит оглянуться вокруг, рядом всегда есть те, кому нужна помощь. Ведь действительно, кто, если не мы, сможет изменить наш мир к лучшему, пусть и не сразу, пусть небольшими действиями, но двигаясь в верном направлении.

01.03.2020
Просмотров: 278
Послание президента РКАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor ПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділет